Interner Bereich

Supportportal

Ticketarchiv

Ticket

Verlauf

Ausgetauschte Nachrichten

Alltime-Bewertungen

Bewertungsverlauf

Bericht bearbeiten

Profil bearbeiten

Profilbild
PasswortzugangErstellt für die gespeicherte Discord-ID automatisch ein privates Ticket. Das Einmalpasswort wird erst nach manueller Freigabe durch die Leitung angezeigt.

Unwiderrufliche Aktion

Eigenes Konto löschen

Dein Zugang, Profil und Profilbild werden endgültig entfernt. Deine Supportberichte bleiben ein Jahr ab Erstellung gespeichert und werden danach automatisch gelöscht.